ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десертная брускетта с клубникой

Десертная брускетта с клубникой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
6
17
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусок
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Клубника
4 штуки
Тархун
1 веточка
Красный базилик
1 веточка
Лайм
1 кусок
Листья мяты
2 штуки
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Обжарить хлеб с обеих сторон на сухой раскаленной сковороде в течение 2–3 минут.
Фото шага рецепта   шаг 2
2У клубники удалить остаток стебля и листочки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Затем нарезать ее тонкими слайсами.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Со стебля тархуна снять листья.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Так же поступить с базиликом.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Хлеб обильно смазать сметаной.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Сбрызнуть соком дольки лайма.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Выложить сверху клубнику и листья тархуна.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Добавить базилик и присыпать кунжутом.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Украсить листиками мяты и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты