Десертная брускетта с клубникой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
6
17
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокСметана 20%-ная
3 столовые ложкиКлубника
4 штукиТархун
1 веточкаКрасный базилик
1 веточкаЛайм
1 кусокЛистья мяты
2 штукиКунжут
щепоткаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Обжарить хлеб с обеих сторон на сухой раскаленной сковороде в течение 2–3 минут.
2У клубники удалить остаток стебля и листочки.
3Затем нарезать ее тонкими слайсами.
4Со стебля тархуна снять листья.
5Так же поступить с базиликом.
6Хлеб обильно смазать сметаной.
7Сбрызнуть соком дольки лайма.
8Выложить сверху клубнику и листья тархуна.
9Добавить базилик и присыпать кунжутом.
10Украсить листиками мяты и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты