
Десертный творожный сыр
порции: 4
готовить: 15 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
39
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
457
ккал
-
Белки
13,9
грамм
-
Жиры
29,5
грамм
-
Углеводы
35,4
грамм
Ингредиенты
порции
Творожная масса 500 г
Желатин 20 г
Молоко 4 столовые ложки
Желе по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
5. Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Инструмент Мороженица Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
Совет к рецепту
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.