
Десертный творожный сыр
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
14
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творожная масса
500 гЖелатин
20 гМолоко
4 столовые ложкиЖеле
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
2Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).
3.Смешать растворенный желатин с творожной массой.
4Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).
5Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Совет к рецептуМожно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0