Десертный творожный сыр
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
14
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творожная масса
500 гЖелатин
20 гМолоко
4 столовые ложкиЖеле
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
2Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микроволновке, главное чтоб не кипело).
3.Смешать растворенный желатин с творожной массой.
4Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний на ваш вкус и предпочтения).
5Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Совет к рецепту
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты