ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дынный сорбет с прошутто ди парма

Дынный сорбет с прошутто ди парма

АВТОР: Hotpoint-Ariston
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
5
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Прошутто
150 г
Свежая мята
1 стебель
Дыня
1 кг
Мелкий белый сахар
100 г
Сладкое вино
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Сок лайма
по вкусу
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Разрежьте дыню пополам и удалите семена. Ложкой извлеките мякоть. В кухонном комбайне смешайте дынную мякоть, сахар, мед, вино и лаймовый сок.
2Перелейте смесь в пластиковый контейнер и поместите в морозилку Hotpoint-Ariston на 1-2 часа, пока сорбет полностью не застынет.
3Достаньте сорбет и хорошо перемешайте его вилкой. Повторите процедуру перемешивания еще один раз через 1-2 часа. В общей сложности для полного приготовления сорбета требуется от 6 до 12 часов, поэтому сорбет следует готовить заранее.
4Подавайте сорбет с сыровяленым окороком и мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сорбет из помидоров
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Дынный сорбет с водкой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
2
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
11
1
0
Томатный снег
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Яблочный сорбет из яблочного фреша
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
1
0
Пломбир с клубничным сорбетом
Автор: Алёна
3 порции
10 минут
4
2
0
Сорбет «Ягодная бомба»
Автор: Иван Мищенко
6 порций
15 минут
6
2
0