Дынный сорбет с прошутто ди парма
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
5
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Прошутто
150 гСвежая мята
1 стебельДыня
1 кгМелкий белый сахар
100 гСладкое вино
3 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиСок лайма
по вкусуИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Разрежьте дыню пополам и удалите семена. Ложкой извлеките мякоть. В кухонном комбайне смешайте дынную мякоть, сахар, мед, вино и лаймовый сок.
2Перелейте смесь в пластиковый контейнер и поместите в морозилку Hotpoint-Ariston на 1-2 часа, пока сорбет полностью не застынет.
3Достаньте сорбет и хорошо перемешайте его вилкой. Повторите процедуру перемешивания еще один раз через 1-2 часа. В общей сложности для полного приготовления сорбета требуется от 6 до 12 часов, поэтому сорбет следует готовить заранее.
4Подавайте сорбет с сыровяленым окороком и мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты