Домашний хлеб по-эстонски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
14
20
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
200 гМолоко
200 млКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаРжаная мука
130 гПшеничная мука
65 гСода
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать отдельно сухие компоненты и отдельно рикотту, молоко и яйцо. Соединить между собой и добавить растительное масло, перемешать.
2Выложить тесто в форму для хлеба и выпекать при температуре 180 градусов 45–50 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты