erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашний хлеб по-эстонски

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
14
20
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
200 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Ржаная мука
130 г
Пшеничная мука
65 г
Сода
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать отдельно сухие компоненты и отдельно рикотту, молоко и яйцо. Соединить между собой и добавить растительное масло, перемешать.
2Выложить тесто в форму для хлеба и выпекать при температуре 180 градусов 45–50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0