
Фокачча с печеным чесноком, зеленым луком и сыром проволоне
порции: 4
готовить: 1 час 10 минут
4
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
560
ккал
-
Белки
24,7
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
74,2
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука по вкусу
Тесто для пиццы 500 г
Чеснок 2 головки
Свежий измельченный розмарин 1,5 столовые ложки
Сыр проволоне 200 г
Зеленый лук 1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
1. Из головок чеснока приготовьте чесночную пасту (смотрите примечание).
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Разогрейте гриль.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления Пасты из печеного чеснока
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.