Гамбовцы творожные
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
21
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 гМанная крупа
150 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
50 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, соль, яйца и перемешать. Тесто отставить на минут 30.
2Из этой массы слепить небольшие шарики и сварить их в подсоленной воде. Как всплывут — готовы. Подавать со сметаной или сливовым вареньем. Или посыпать молотыми поджаренными сухарями с сахаром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты