Глазированные сырки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
23
62
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирный творог
400 гЖирные сливки
100 млСахарная пудра
150 гВаниль
1 чайная ложкаЦедра апельсина
1 штукаОрехи
4 столовые ложкиГорький шоколад
300 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Протереть творог через сито или взбить миксером вместе со сливками, добавить сахарную пудру, мелко натертую цедру апельсина и ванильный сахар. Масса должна получиться липкой и густой. Влажными руками скатать из массы батончики или шарики или выложить их в маленькие силиконовые формочки для конфет или льда, хорошенько утрамбовать. Поставить батончики в холодильник примерно на 20 мин.
2Растопить на водяной бане горький шоколад. Достать батончики из холодильника, обвалять их в ореховой крошке. Насадить каждый батончик на зубочистку и окунуть в шоколад, выложить на решетку обсохнуть, а затем окунуть второй раз и снова обсушить.
3Растопить молочный шоколад и с помощью бумажного корнетика нанести рисунок на батончики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты