Глазированные творожные сырки

Автор: Zar
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Zar

Автор: Zar

3 рецепта

Ингредиенты

Творог 1 г

Сахарная пудра 1 г

Ванильный сахар 1 г

Какао 1 г

Малина 1 г

Сливочное масло 1 г

Шоколад 1 г

Сливки 1 мл

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Все ингредиенты берутся на глаз
  • 2. С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
  • 4. На пищевую пленку выложить немного творожной массы и сформировать сырок. Внутрь положить малину или любую другую ягоду.
  • 5. Убрать в морозилку до застывания.
  • 6. Разогреваем сливки, добавляем дольки шоколада. Глазурь перегревать нельзя. Когда шоколад полностью растопился, полить этим сиропом творожные заготовки для сырков и снова убрать в морозилку.

Похожие рецепты

Шоколадные ватрушки

Автор: Женя
6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 130 г

Сахар 200 г

Сливочное масло 120 г

Ванильный сахар 2 г

Какао 50 г

Шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырая пасха с фисташками

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Творог 1 кг

Сливочное масло 150 г

Сливки 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Фисташки 200 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный тарт со сливкми

Автор: Мария
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 160 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 300 мл

Шоколад 200 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
962
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный тарт.

Автор: Zhansaya Otarbayeva
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 160 г

Яйцо куриное 1 штука

Шоколад 200 г

Сливки 300 мл

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой творожный густой крем

Автор: Ольга Павлова
6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Творог 320 г

Сливочное масло 175 г

Сахарная пудра 90 г

Сгущенное молоко 65 г

Ванильный сахар 15 г

Коньяк 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние глазированные сырки

Автор: Жу жа
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Сливочное масло 25 г

Сливки 30%-ные 25 мл

Сахарная пудра 100 г

Шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов