Глазированные творожные сырки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
7
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
1 гСахарная пудра
1 гВанильный сахар
1 гКакао
1 гМалина
1 гСливочное масло
1 гШоколад
1 гСливки
1 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Все ингредиенты берутся на глаз
2С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.
3Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
4На пищевую пленку выложить немного творожной массы и сформировать сырок. Внутрь положить малину или любую другую ягоду.
5Убрать в морозилку до застывания.
6Разогреваем сливки, добавляем дольки шоколада. Глазурь перегревать нельзя. Когда шоколад полностью растопился, полить этим сиропом творожные заготовки для сырков и снова убрать в морозилку.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты