Глазированные творожные сырки

Глазированные творожные сырки

Автор: Zar
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Zar

Автор: Zar

3 рецепта

Ингредиенты

Творог 1 г

Сахарная пудра 1 г

Ванильный сахар 1 г

Какао 1 г

Малина 1 г

Сливочное масло 1 г

Шоколад 1 г

Сливки 1 мл

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Все ингредиенты берутся на глаз
  • 2. С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
  • 4. На пищевую пленку выложить немного творожной массы и сформировать сырок. Внутрь положить малину или любую другую ягоду.
  • 5. Убрать в морозилку до застывания.
  • 6. Разогреваем сливки, добавляем дольки шоколада. Глазурь перегревать нельзя. Когда шоколад полностью растопился, полить этим сиропом творожные заготовки для сырков и снова убрать в морозилку.

Похожие рецепты

Пасха с шоколадом

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 1 кг

Горький шоколад 100 г

Сметана 1 банка

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра 100 г

Цукаты ½ стакана

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный торт с малиной и трюфелями

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Темный шоколад 300 г

Какао 4 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Яйцо куриное 6 штук

Пшеничная мука 150 г

Ванильный сахар щепотка

Сыр маскарпоне 375 г

Малина 125 г

Сливки 100 мл

Шоколадные трюфели 100 г

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Шоколад 100 г

Курага 80 г

Изюм 1 столовая ложка

Толченые грецкие орехи 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сливки 1 столовая ложка

Ваниль по вкусу

Сахарная пудра ½ стакана

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье «Рождественские венки»

Автор: Eve Eve
6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Шоколад 100 г

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Фисташки 50 г

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медово-коричное масло

Автор: Ксения
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Мед 120 г

Корица 1 чайная ложка

Сахарная пудра 100 г

Соль 10 г

Ванильный сахар 1 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочно-шоколадные конфеты

Автор: Anita Ggdf
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Сгущенное молоко 150 г

Сахарная пудра 150 г

Сухие сливки 150 г

Шоколад 150 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов