Гречневый хлеб с чиа
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
8
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая гречневая крупа
300 гСемена чиа
60 гОливковое масло
40 млСоль
1 чайная ложкаСода
½ чайные ложкиВода
1 стаканОрехи
по вкусуСпеции
по вкусуСухофрукты
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочить гречневую крупу и чиа.
2Гречневую крупу хорошенько промыть, убедившись, что в ней не осталось воды.
3Поместить все ингредиенты в чашу блендера и несильно измельчить их. У моего блендера 4 лошадиные силы и я включала его буквально секунд на 5–8!
4Добавить семена/орешки/сухофрукты и помешать ложкой тесто.
5Вылить тесто в форму, посыпать семенами.
6Выпекать 50–60 минут при температуре 180 градусов.
7Чиа можно заменить на лен, который нужно измельчить в кофемолке.
популярные запросы:
Похожие рецепты