Гречневый хлеб с чиа
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
8
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая гречневая крупа
300 гСемена чиа
60 гОливковое масло
40 млСоль
1 чайная ложкаСода
½ чайные ложкиВода
1 стаканОрехи
по вкусуСпеции
по вкусуСухофрукты
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочить гречневую крупу и чиа.
2Гречневую крупу хорошенько промыть, убедившись, что в ней не осталось воды.
3Поместить все ингредиенты в чашу блендера и несильно измельчить их. У моего блендера 4 лошадиные силы и я включала его буквально секунд на 5–8!
4Добавить семена/орешки/сухофрукты и помешать ложкой тесто.
5Вылить тесто в форму, посыпать семенами.
6Выпекать 50–60 минут при температуре 180 градусов.
7Чиа можно заменить на лен, который нужно измельчить в кофемолке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











