ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневый хлеб с чиа

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
8
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
40 мл
Орехи
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Сухофрукты
по вкусу
Специи
по вкусу
Зеленая гречневая крупа
300 г
Семена чиа
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочить гречневую крупу и чиа.
2Гречневую крупу хорошенько промыть, убедившись, что в ней не осталось воды.
3Поместить все ингредиенты в чашу блендера и несильно измельчить их. У моего блендера 4 лошадиные силы и я включала его буквально секунд на 5–8!
4Добавить семена/орешки/сухофрукты и помешать ложкой тесто.
5Вылить тесто в форму, посыпать семенами.
6Выпекать 50–60 минут при температуре 180 градусов.
7Чиа можно заменить на лен, который нужно измельчить в кофемолке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0