ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грушевый чизкейк

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
8
18
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Груши
1 штука
Апельсины
1 штука
Сливочный сыр
85 г
Вербена лимонная
4 штуки
Ванильный стручок
½ штуки
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сахар и 2 столовые ложки воды подогреть в кастрюле, пока не по­лучится карамель. Добавить измельченную половину груши, листья вербены и 30 мл сока апельсина. Положить вторую половину груши срезом вниз и варить пять минут.
2Смешать сыр, сок и цедру апельсина, сахарную пудру и семена ванили. В кулинарное кольцо ложкой выложить нарезанную грушу, сверху — сырную массу. Снять кольцо, выложить половинку груши и полить соком из кастрюли.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0