ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грушевый крем

АВТОР: Олеся Саратовцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
2
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 35%-ные
200 мл
Сахар
50 г
Корица
по вкусу
Груши
600 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить и мелко нарезать груши, положить в сотейник.
2Добавить сок 1 лимона, сахар. Перемешать.
3Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости около 20 минут.
4Остудить до комнатной температуры, приправить корицей, взбить блендером.
5Сливки взбить и перемешать с грушевым пюре.
6Поставить в холодильник на 10–15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Заварной крем
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
2
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
1
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.