Грушевый крем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
2
18
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 35%-ные
200 млСахар
50 гКорица
щепоткаГруши
600 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очистить и мелко нарезать груши, положить в сотейник.
2Добавить сок 1 лимона, сахар. Перемешать.
3Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости около 20 минут.
4Остудить до комнатной температуры, приправить корицей, взбить блендером.
5Сливки взбить и перемешать с грушевым пюре.
6Поставить в холодильник на 10–15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты