ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб из цукини

Хлеб из цукини

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
10
28
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
450 г
Сахар
11/2стакана
Несоленое сливочное масло
105 г
Куриное яйцо
2 штуки
Натуральный йогурт
1/4стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Сода
1 чайная ложка
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
1 чайная ложка
Соль
1/2чайной ложки
Пекан
60 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления3 часа 40 минут
Распечатать
1.Разогреть духовку до 190 градусов. Форму для запекания размером 12 на 20 см смазать растительным маслом.
2.Цукини натереть на крупной терке, затем завернуть в несколько слоев бумажных полотенец и отжать лишнюю жидкость. В большой миске смешать сахар, растопленное и охлажденное сливочное масло, яйца, йогурт и лимонный сок. Орехи поджарить на сухой сковороде в течение 4 минут и нарубить.
3.В другой миске соединить муку, соду, пекарский порошок, корицу, душистый перец и соль. Добавить к муке цукини, йогуртовую смесь и аккуратно все перемешать силиконовой лопаткой — особо тщательно перемешивать не нужно. Затем добавить орехи.
4.Выложить тесто в форму и выпекать 55-60 минут, готовность можно проверить зубочисткой.
5.Не вынимая из формы, дать хлебу постоять 10 минут, а затем вытащить и остужать еще 1 час.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0