Хлеб из льняной муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
15
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Льняная мука
75 гКуриное яйцо
4 штукиКедровые орехи
20 гОливковое масло
50 млРазрыхлитель
1 чайная ложкаСемена льна
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиМускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кедровые орехи немного измельчить в ступке.
2Объединить в глубокой емкости орехи и муку.
3Добавить масло.
4Вбить яйца.
5Добавить разрыхлитель.
6Посолить.
7Приправить мускатным орехом.
8Тщательно вымесить тесто, сформировать мокрыми руками в пергаменте будущий хлеб и присыпать семенами льна.
9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Через 35 минут достать хлеб.
11Дать ему немного остыть и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты