
Хлеб из льняной муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
15
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Льняная мука
75 гКуриное яйцо
4 штукиКедровые орехи
20 гОливковое масло
50 млРазрыхлитель
1 чайная ложкаСемена льна
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Кедровые орехи немного измельчить в ступке.

2Объединить в глубокой емкости орехи и муку.

3Добавить масло.

4Вбить яйца.

5Добавить разрыхлитель.

6Посолить.

7Приправить мускатным орехом.

8Тщательно вымесить тесто, сформировать мокрыми руками в пергаменте будущий хлеб и присыпать семенами льна.

9Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 35 минут достать хлеб.

11Дать ему немного остыть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты