
Хлеб с печеным чесноком
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
38
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
397
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
8,2
грамм
-
Углеводы
70,2
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 2 головки
Оливковое масло с чесноком 1 столовая ложка
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Французский багет 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны чесночной пастой. Посолите и поперчите.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Приготовьте пасту из печенного чеснока (смотрите примечание).
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления пасты из печеного чеснока
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.