ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб с печеным чесноком

Хлеб с печеным чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
7
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головки
Оливковое масло с чесноком
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте чесночную пасту и оливковое масло.
2Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны чесночной пастой. Посолите и поперчите.
3Выложите обе половинки. смазанными сторонами вверх, на противень и отправьте в духовку до румяного и хрустящего состояния на 20–25 минут.
4Порежьте на кусочки и подавайте.
5Приготовьте пасту из печенного чеснока (смотрите примечание).
6Разогрейте духовку до 200 градусов.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления пасты из печеного чеснока
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0