Хлеб с печеным чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
7
7
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 головкиОливковое масло с чесноком
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте чесночную пасту и оливковое масло.
2Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны чесночной пастой. Посолите и поперчите.
3Выложите обе половинки. смазанными сторонами вверх, на противень и отправьте в духовку до румяного и хрустящего состояния на 20–25 минут.
4Порежьте на кусочки и подавайте.
5Приготовьте пасту из печенного чеснока (смотрите примечание).
6Разогрейте духовку до 200 градусов.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления пасты из печеного чеснока
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты