Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
10
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленый лук
3 пучкаПшеничная мука
1,60 стаканаРазрыхлитель
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиПахта
½ стаканаСыр чеддер
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.
2Крупно порежьте зеленый лук.
3Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.
4Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 – 13 см.
5Выложите хлебцы на противень и пеките 45 – 50 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты