
Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
298
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
14,3
грамм
-
Углеводы
31,6
грамм
Ингредиенты
Зеленый лук 3 пучка
Пшеничная мука 1,6 стакана
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сода ½ чайной ложки
Пахта ½ стакана
Сыр чеддер 1 стакан
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Крупно порежьте зеленый лук.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
5. Выложите хлебцы на противень и пеките 45 – 50 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.