Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
10
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленый лук
3 пучка
Пшеничная мука
1,6 стаканов
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Пахта
½ стакана
Сыр чеддер
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.
2Крупно порежьте зеленый лук.
3Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.
4Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 — 13 см.
5Выложите хлебцы на противень и пеките 45 — 50 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0