ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодный шоколадный десерт

АВТОР: Ника Ганич
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
6
51
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черный шоколад
90 г
Жирные сливки
100 мл
Сливочное масло
35 г
Орехи
15 г
Изюм
15 г
Цитрусовый ликер
1 чайная ложка
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Растопить на водяной бане шоколад и масло.
2Затем, постоянно помешивая, аккуратно добавить сливки. Добавить орехи, изюм и цитрусовый ликер по вкусу.
3Залить в форму для пирога и поставить в морозильную камеру на 3 часа.
4При подаче дать десерту постоять 30 минут при комнатной температуре. Украсить свежими ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
38
5
0