ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
4
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
¾ стакана
Мука грубого помола
¾ стакана
Сахар
1 стакан
Кукурузная мука
½ стакана
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
¼ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный белок
2 штуки
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Тертая цедра апельсина
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
2В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой.
3Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части и слепите колбаски. Выложите на противень
4Выпекайте 20–25 минут, затем слегка охладите.
5Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
6Острым ножом порежьте колбаски слегка по диагонали на небольшие ломтики и выложите на противень. Выпекайте еще 15–20 минут, 1 раз перевернув. Охладите на решетке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
..в процессе чтения перечня ингридиентов возник вопрос-зачем в рецепте сода,если ьам уже есть разрыхлитель..и еще,нельзя ли обойтись без них совсем?в других рецептах кантуччи соды нет!
Читайте также:
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
2
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
259
4
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
14
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
15
2
0