
Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
4
2
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
¾ стаканаМука грубого помола
¾ стаканаСахар
1 стаканКукурузная мука
½ стаканаМолотый имбирь
2 чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиЯичный белок
2 штукиАпельсиновый сок
1 столовая ложкаТертая цедра апельсина
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
2В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой.
3Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части и слепите колбаски. Выложите на противень
4Выпекайте 20–25 минут, затем слегка охладите.
5Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
6Острым ножом порежьте колбаски слегка по диагонали на небольшие ломтики и выложите на противень. Выпекайте еще 15–20 минут, 1 раз перевернув. Охладите на решетке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
..в процессе чтения перечня ингридиентов возник вопрос-зачем в рецепте сода,если ьам уже есть разрыхлитель..и еще,нельзя ли обойтись без них совсем?в других рецептах кантуччи соды нет!
Читайте также:
Похожие рецепты