Индийский пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
8
20
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
80 гМолоко
1⅖ лКоричневый сахар
150 гСвежий имбирь
20 гВанильный стручок
1 штукаКукурузный крахмал
150 гПатока
1 столовая ложкаКленовый сироп
1 столовая ложкаПалочки корицы
1 штукаВанильное мороженое
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 160 градусов. Формочки объемом 100 мл смазать маслом. Смешать молоко, измельченный имбирь и семена ванили в сотейнике, довести до кипения, сразу снять и оставить на десять минут. Процедить через сито, выкинуть имбирь. Перелить молоко обратно в сотейник, добавить сахар, кукурузный крахмал, патоку, сироп и палочку корицы, разрезанную вдоль пополам. Довести до кипения и поварить пятнадцать минут. Снять с огня, вмешать масло, удалить корицу.
2Разлить смесь по формочкам, поставить на противень и убрать в духовку. Выпекать около часа до тех пор, пока по краям пудинг не схватится, а в центре останется мягким. Остудить в течение десяти минут.
3Подавать с мороженым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты