Яблочный штрудель с орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
19
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
1 штукаЯблоко
2 штукиОрехи
по вкусуКорица
по вкусуКоричневый сахар
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать кубиками.
2Смешать с корицей и коричневым сахаром. Оставить на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
3Измельчить орехи.
4Раскатать лист теста, присыпать орехами и сверху выложить яблоки.
5Закрыть начинку, завернув края теста.
6Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой. Сделать продольные надрезы на каждом рулете.
7Смазать яичной смазкой.
8Выпекать при 190 градусах 40–45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Совет к рецепту
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
думаю, вторым пластом накрывать не нужно: положили начинку на первый пласт, свернули рулетом; затем тоже самое со вторым. ятапонимаю,
0
Орехи, яблоки и сахар. Свернула в рулет, как написано, получилось суховато. Нужно больше яблок, я так полагаю...
спецпроекты
Похожие рецепты