
Яблочный штрудель с орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
52

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Обычно штрудель подают горячим.
Подаётся со взбитыми сливками или с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе — типа латте — и чаем.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
7
19
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слоеное тесто
1 штукаЯблоко
2 штукиОрехи
по вкусуКорица
по вкусуКоричневый сахар
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать кубиками.
2Смешать с корицей и коричневым сахаром. Оставить на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
3Измельчить орехи.
4Раскатать лист теста, присыпать орехами и сверху выложить яблоки.
5Закрыть начинку, завернув края теста.
6Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой. Сделать продольные надрезы на каждом рулете.
7Смазать яичной смазкой.
8Выпекать при 190 градусах 40–45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Совет к рецепту
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Орехи, яблоки и сахар. Свернула в рулет, как написано, получилось суховато. Нужно больше яблок, я так полагаю...
0
думаю, вторым пластом накрывать не нужно: положили начинку на первый пласт, свернули рулетом; затем тоже самое со вторым. ятапонимаю,
Читайте также:
Похожие рецепты