Яблочное пюре с хлебной крошкой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 кг

Хлебные крошки 200 г

Сахар по вкусу

Сливки 100 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, тонко нарезать и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Тушить яблоки, помешивая, до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Добавить сахар, 50 грамм сливочного масла, тушить, помешивая, еще пять-семь минут.
  • 2. На оставшемся сливочном масле обжарить до золотистого цвета хлебные крошки. Смешать их с яблочным пюре и сливками.

Похожие рецепты

4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Яблоко 1,2 кг

Желатин 50 г

Сливки 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Корица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
114

4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Яблоко 4 штуки

Палочки корицы 2 штуки

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 100 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 80 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
832

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Черный шоколад 70% 200 г

Сливки 150 мл

Какао 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Булочка с кунжутом 6 штук

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4