Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный хлеб хала

Яичный хлеб хала

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
14
17
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
75 г
Вода
225 мл
Сухие дрожжи
7 г
Мак
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Растопите сливочное масло и влейте в муку, смешанную с дрожжами и солью. Добавьте воду и тщательно перемешайте. Добавьте 3 яйца и яичный белок. Вымесите тесто.
2Поместите тесто в емкость, смазанную маслом, и оставьте на 1 час.
3Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте каждую в колбаску.
4Сплетите из теста две косички. Накройте пленкой и оставьте на 1 час.
5Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите косички на противень, смазанный маслом.
6Смажьте халу желтком и посыпьте маком. Выпекайте 35 — 40 минут.
Комментарии (8):
0
у меня тоже муки больше было, и в инструкции не написано про сахар…
0
провальный рецепт. сахара нет, с мукой явно что-то не то. ничего подобного настоящей воздушной хале даже близко не получилось.
0
муки бы побольше, жаль поздно поняла.но, рецепт опробован. спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
2
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
6
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
23
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
15
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
20
1
0