ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эклеры из овсяных хлопьев

Эклеры из овсяных хлопьев

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
11
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
55 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Вода
250 мл
Овсяные хлопья
160 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчить овсяные хлопья блендером до состояния муки.
2Воду с маслом вскипятить.
3Всыпать в кипящую жидкость просеянную муку с солью (можно добавить сахарозаменитель, любые пряности), перемешивать до загустения пару минут.
4Немного остудить, вмешать белки (или целые яйца, калорийность и жирность возрастут), хорошо перемешать вручную или миксером.
5Противень застелить пергаментом, ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга.
6Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15–30 (до золотистой корочки).
7Готовые эклеры начинить любимыми фруктами, творогом, йогуртом или мороженым.
Комментарии (2):
0
«Всыпать в кипящую жидкость просеянную муку с солью» — а где в списке ингредиентов мука и соль???
0
Похоже, что хлопья нужно перемолоть в муку, а вот соли нужна щепотка. Исправили рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Легендарный маковый эклер
Автор: Еда
10 порций
1 час
18
1
0
Закусочные эклеры «Родственники оливье»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
3 часа
4
1
0
Эклеры с копченым лососем
Автор: Еда
10 порций
1 час
23
1
0
Эклер с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час
51
1
0
Эклер «Сникерс»
Автор: Еда
30 порций
2 часа
26
1
0
Соленый эклер «Мандарин — утиный паштет»
Автор: Еда
30 порций
2 часа
17
1
0
Эклер шу «шоколад-перец»
Автор: Еда
30 порций
2 часа
16
1
0
Шоколадные эклеры
Автор: Еда
30 порций
14 часов
66
2
0