ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Энергетические батончики с яблоком и корицей

Энергетические батончики с яблоком и корицей

АВТОР: socosmic
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
19
45
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
250 г
Курага
250 г
Овсяные хлопья
200 г
Корица
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и равномерно распределить на ней орехи и хлопья. Выпекать в течение десяти-пятнадцати минут, пока орехи не начнут источать легкий аромат. Смесь выложить на противень и разровнять лопаткой.
2Запеченные орехи и хлопья измельчить блендером/кухонным комбайном в крошку. Добавить соль, корицу, мелко порезанные яблоки и еще раз взбить все до получения однородной массы. Этот процесс может занять около десяти минут.
3Выпекать при 180 градусах двадцать минут, после чего остудить и нарезать прямоугольниками или квадратами. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
32
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
20
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0