Йогурт с фруктами для завтрака

Автор: Орсик Oursson
порции: 4 готовить: 10 часов

Добавить

Ингредиенты

Молоко 3,5%-ное 1 л

Бактериальная закваска 1 банка

Йогурт 1 л

Клубника 200 г

Груша 1 штука

Мушмула 4 штуки

Сахарная пудра 4 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. Вылейте молоко комнатной температуры в банку, добавьте закваску для йогурта, тщательно перемешайте в течение 3 минут и закройте крышкой.
  • 2. Установите режим «Ферментация» (пиктограмма - 1), время – 8 часов. Готовый йогурт охладите.
  • 3. Разрежьте мушмулу и грушу на половинки, удалите косточки, мякоть порежьте тонкими пластинками, клубнику порежьте дольками.
  • 4. Разложите порезанные фрукты в креманки, затем выложите йогурт.
  • 5. Украсьте поверхность йогурта дольками клубники и фруктов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к завтраку.

Совет к рецепту

Идеально для летнего меню. Выбирайте фрукты по своему вкусу. Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой! В плодах мушмулы содержатся витамины, минералы и органические кислоты.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
254

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 75 г

Персики 1 штука

Йогурт 200 мл

Сахарная пудра 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Лимон 1 штука

Сметана 300 г

Сахарная пудра 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Йогурт 500 г

Замороженные ягоды 500 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

4 ингредиента
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Йогурт 300 г

Сахар ½ стакана

Вода 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Ванильное мороженое 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9