
Йогурт с фруктами для завтрака
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
20
18
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко 3,5%-ное
1 лБактериальная закваска
1 банкаЙогурт
1 лКлубника
200 гГруши
1 штукаМушмула
4 штукиСахарная пудра
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Вылейте молоко комнатной температуры в банку, добавьте закваску для йогурта, тщательно перемешайте в течение 3 минут и закройте крышкой.
2Установите режим «Ферментация» (пиктограмма - 1), время – 8 часов. Готовый йогурт охладите.
3Разрежьте мушмулу и грушу на половинки, удалите косточки, мякоть порежьте тонкими пластинками, клубнику порежьте дольками.
4Разложите порезанные фрукты в креманки, затем выложите йогурт.
5Украсьте поверхность йогурта дольками клубники и фруктов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к завтраку.
Совет к рецепту
Идеально для летнего меню. Выбирайте фрукты по своему вкусу.
Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой!
В плодах мушмулы содержатся витамины, минералы и органические кислоты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты