
Йогуртовый десерт в мультиварке
порции: 4
готовить: 10 часов 55 минут
4 порции
10 часов 55 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
68
0
0
Инструкция приготовления
10 часов 55 минут
Распечатать
-
1. Молоко, сливки и простоквашу комнатной температуры смешать в отдельной емкости до однородной массы, перелить в чашу мультиварки.
-
2. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «Йогурт». Нажать кнопку «Таймер/t˚C», кнопками «+» и «-» установить 12 часов. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
-
3. Готовить до окончания программы.
-
4. Готовый йогурт перемешать. Половину йогурта переложить в отдельную емкость, добавить чернику и взбить блендером.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
5. В стаканы выложить белый йогурт, сверху выложить йогурт с черникой, украсить взбитыми сливками и ягодами черники.
Совет к рецепту
Расчет режима для мультиварки REDMOND M150. Мощность 860 Вт.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.