ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Китайский чизкейк с кокосовым молоком

Китайский чизкейк с кокосовым молоком

АВТОР: Ресторан Hong Kong
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
8
46
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кокосовое молоко
100 мл
Сыр филадельфия
150 г
Сливочное масло
50 г
Лимонный сок
20 мл
Пшеничная мука
60 г
Сахар
140 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы.
2Отделить белки от желтков. Белок взбить с сахаром. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку - все перемешать. Добавить взбитый белок – смешать.
3Выложить получившуюся массу в форму для выпекания, поставить на водяную баню в печь.
4Отпечь при температуре 130 градусов в течение 1 часа 15 минут.
5Охладить в печи.
6Для украшения десерта можно использовать кокосовый соус.
7Способ приготовления:
8Кокосовое молоко, сливки, сахар и мадагаскарскую ваниль- перемешать и довести до кипения в течение одной минуты. Снять с плиты и охладить. Затем десерт можно полить получившимся соусом. Украсить мятой.
Совет к рецепту
Дополнительные ингредиенты для кокосового соуса: Кокосовое молоко- 400гр. Сливки 33%- 100гр. Сахар- 30 гр. Мадагаскарская ваниль- 1 стручок.
Комментарии (2):
2
В рецепте указано, что нужно проводить манипуляции с желтками и белками, но в списке ингредиентов яиц нет.
0
тоже попалась на этом(
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0