
Китайский чизкейк с кокосовым молоком
порции: 2
готовить: 1 час 15 минут
2
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
30
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
836
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
46,4
грамм
-
Углеводы
96,5
грамм
Ингредиенты
порции
Кокосовое молоко 100 мл
Сыр филадельфия 150 г
Сливочное масло 50 г
Лимонный сок 20 мл
Пшеничная мука 60 г
Сахар 140 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Для приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Отделить белки от желтков. Белок взбить с сахаром. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку - все перемешать. Добавить взбитый белок – смешать.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Отпечь при температуре 130 градусов в течение 1 часа 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Дополнительные ингредиенты для кокосового соуса: Кокосовое молоко- 400гр. Сливки 33%- 100гр. Сахар- 30 гр. Мадагаскарская ваниль- 1 стручок.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.