Китайский чизкейк с кокосовым молоком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
13
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
8
46
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кокосовое молоко
100 млСыр филадельфия
150 гСливочное масло
50 гЛимонный сок
20 млПшеничная мука
60 гСахар
140 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Для приготовления десерта взбить сливочное масло, молоко и сыр «Филадельфия» до однородной массы.
2Отделить белки от желтков. Белок взбить с сахаром. В сырную массу добавить лимонный сок, желтки и муку - все перемешать. Добавить взбитый белок – смешать.
3Выложить получившуюся массу в форму для выпекания, поставить на водяную баню в печь.
4Отпечь при температуре 130 градусов в течение 1 часа 15 минут.
5Охладить в печи.
6Для украшения десерта можно использовать кокосовый соус.
7Способ приготовления:
8Кокосовое молоко, сливки, сахар и мадагаскарскую ваниль- перемешать и довести до кипения в течение одной минуты. Снять с плиты и охладить. Затем десерт можно полить получившимся соусом. Украсить мятой.
Совет к рецепту
Дополнительные ингредиенты для кокосового соуса:
Кокосовое молоко- 400гр.
Сливки 33%- 100гр.
Сахар- 30 гр.
Мадагаскарская ваниль- 1 стручок.
популярные запросы:
Комментарии (2):
2
В рецепте указано, что нужно проводить манипуляции с желтками и белками, но в списке ингредиентов яиц нет.
спецпроекты
Похожие рецепты