Клубничный хлеб с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
11
37
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
300 гСахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1½ стаканаРастительное масло
½ стаканаРазрыхлитель
½ чайные ложкиМолотая корица
½ чайные ложкиСода
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиИзмельченные орех макадамия
½ стаканаИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога (примерно 23 см в диаметре).
2В блендере измельчите клубнику до состояния пюре. В миске взбейте яйца с сахаром и растительным маслом. Затем добавьте клубничное пюре и хорошо перемешайте.
3В другую миску просейте муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль. Затем добавьте клубничную массу и хорошо вымесите. Добавьте орехи.
4Вылейте тесто в приготовленную форму и выпекайте до готовности примерно 50 минут. Затем охладите 10 минут в форме и переложите на блюдо. Охладите.
Совет к рецепту
Подавайте с ягодным компотом или соусом и ванильным мороженым.
Рецепт ягодного компота.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты