ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубничный хлеб с орехами

Клубничный хлеб с орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
11
37
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
¼ чайные ложки
Растительное масло
½ стакана
Пшеничная мука
1½ стакана
Клубника
300 г
Сода
1 чайная ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Измельченные орех макадамия
½ стакана
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога (примерно 23 см в диаметре).
2В блендере измельчите клубнику до состояния пюре. В миске взбейте яйца с сахаром и растительным маслом. Затем добавьте клубничное пюре и хорошо перемешайте.
3В другую миску просейте муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль. Затем добавьте клубничную массу и хорошо вымесите. Добавьте орехи.
4Вылейте тесто в приготовленную форму и выпекайте до готовности примерно 50 минут. Затем охладите 10 минут в форме и переложите на блюдо. Охладите.
Совет к рецепту
Подавайте с ягодным компотом или соусом и ванильным мороженым. Рецепт ягодного компота.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0