Клубничный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
20
Автор рецепта
Привет из детства! Когда клубника уже не лезет в обычном виде, она отлично заходит в качестве десертного супа. Самобытный рецепт, который возрождается заново каждое лето. Вариаций, как приготовить клубничный суп, — множество. Мы сняли самую простую.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
2
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
1 кгЛимонный сок
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаСвежевыжатый апельсиновый сок
125 млМята
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты
2Четверть самой красивой клубники нарезать на половинки или четвертинки.
3Добавить в нарезанную клубнику сахар.
4Смешать со столовой ложкой лимонного сока, убрать в холодильник на час.
5Оставшуюся клубнику поместить в чашу блендера.
6Добавить лимонный и апельсиновый сок.
7Добавить мед, пробить, если хочется слаще, добавить еще меда. Убрать в холодильник на 45 минут.
8Перед подачей перемешать сок, который скопился в миске с нарезанной клубникой, с супом.
9Разлить по тарелкам, сверху выложить кусочки клубники.
10Украсить мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты