
Клубничный суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
20
Автор рецепта
Привет из детства! Когда клубника уже не лезет в обычном виде, она отлично заходит в качестве десертного супа. Самобытный рецепт, который возрождается заново каждое лето. Вариаций, как приготовить клубничный суп, — множество. Мы сняли самую простую.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
2
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаЛимонный сок
2 столовые ложкиКлубника
1 кгМята
по вкусуСвежевыжатый апельсиновый сок
125 млИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты

2Четверть самой красивой клубники нарезать на половинки или четвертинки.

3Добавить в нарезанную клубнику сахар.

4Смешать со столовой ложкой лимонного сока, убрать в холодильник на час.

5Оставшуюся клубнику поместить в чашу блендера.

6Добавить лимонный и апельсиновый сок.

7Добавить мед, пробить, если хочется слаще, добавить еще меда. Убрать в холодильник на 45 минут.

8Перед подачей перемешать сок, который скопился в миске с нарезанной клубникой, с супом.

9Разлить по тарелкам, сверху выложить кусочки клубники.

10Украсить мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты