Кофейный бисквит
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
7
10
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 гСоль
щепоткаПшеничная мука
250 гЛимонная кислота
½ чайные ложкиСода
1 чайная ложкаСгущенное молоко
380 гКакао-порошок
2 столовые ложкиКрепкий кофе
250 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2Добавить кофе комнатной температуры и тщательно перемешать.
3В просеянную муку добавить соду, лимонную кислоту, какао и соль, перемешать.
4Соединить жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешать.
5Вылить готовое тесто в смазанную маслом форму.
6Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 мин. или до готовности.
Совет к рецепту
Кофе можно заменить любой жидкостью, например, молоком или соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты