ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кофейный бисквит

АВТОР: Екатерина Богданова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
7
10
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 г
Сгущенное молоко
380 г
Крепкий кофе
250 мл
Пшеничная мука
250 г
Сода
1 чайная ложка
Кислота лимонная
½ чайные ложки
Какао-порошок
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2Добавить кофе комнатной температуры и тщательно перемешать.
3В просеянную муку добавить соду, лимонную кислоту, какао и соль, перемешать.
4Соединить жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешать.
5Вылить готовое тесто в смазанную маслом форму.
6Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 мин. или до готовности.
Совет к рецепту
Кофе можно заменить любой жидкостью, например, молоком или соком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
145
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0
Три молока (Tres leches)
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
3
0