Кофейный бисквит
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
7
10
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 гСгущенное молоко
380 гКрепкий кофе
250 млПшеничная мука
250 гСода
1 чайная ложкаЛимонная кислота
½ чайные ложкиКакао-порошок
2 столовые ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2Добавить кофе комнатной температуры и тщательно перемешать.
3В просеянную муку добавить соду, лимонную кислоту, какао и соль, перемешать.
4Соединить жидкую и сухую смеси. Тщательно перемешать.
5Вылить готовое тесто в смазанную маслом форму.
6Выпекать в разогретой до 180° духовке 30 мин. или до готовности.
Совет к рецепту
Кофе можно заменить любой жидкостью, например, молоком или соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты