Кокосовые сливки

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Кокосовое молоко 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте сахар с кокосовым молоком, в отдельной плошке взбейте яйца.
  • 2. Взбитые яйца добавьте в кокосовое молоко.
  • 3. Влейте получившуюся смесь в формочки для выпекания.
  • 4. Подержите их на пару около 20 минут.
  • 5. Остудите. Для украшения можете порезать фрукты. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
554

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Марсала 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 115 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 115 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
285

3 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Дикий рис 200 г

Сахар 100 г

Кокосовое молоко 400 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

6 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Пшеничная мука 200 г

Кокосовое молоко 400 мл

Гашеная сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32