
Кокосовые сливки
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
85
5
2
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Взбейте сахар с кокосовым молоком, в отдельной плошке взбейте яйца.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Взбитые яйца добавьте в кокосовое молоко.
-
3. Влейте получившуюся смесь в формочки для выпекания.
-
4. Подержите их на пару около 20 минут.
-
5. Остудите. Для украшения можете порезать фрукты.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.