Колбаса шоколадная

Автор: Изюминка Сладкая
порции: 8 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 150 г

Сахар 1 стакан

Печенье «Юбилейное» 500 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Поломать печенье на небольшие кусочки.
  • 2. Нарезать маргарин и поставить его греться на плиту (на небольшой огонь). Когда он частично растопится, добавить к нему какао и сахар. Варить, постоянно помешивая, до кипения, затем снять с огня и вылить полученную массу на печенье.
  • 3. Все хорошенько перемешать и выложить в формочки (любые).
  • 4. Поставить на холод часов на 6, можно меньше–больше, но колбаска должна застыть.

Совет к рецепту

Что касается формочек, то можно использовать использованные упаковки из-под зефира, печенья и др. А если их нет — тоже не беда. В этом случае мы берем обыкновенный полиэтиленовый пакет и выкладываем массу в него. Затем, завернув пакет колбаской, кладем в холодильник. Едим и наслаждаемся этим необыкновенным вкусом шоколадного чуда. Приятного вам аппетита!!!

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 1 банка

Маргарин 150 г

Сода на кончике ножа

Пшеничная мука 1,5 стакана

Какао-порошок 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
518

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Печенье «Юбилейное» 750 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 275 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Молоко 800 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Печенье «Юбилейное» 600 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1967

6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

9 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 500 г

Жареный миндаль 150 г

Маргарин 1 кусок

Измельченный жареный фундук 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Ванилин 2 г

Какао-порошок 6 столовых ложек

Кипяток 500 мл

Ромовая эссенция 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22