Колбаса шоколадная
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
8
27
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
150 гСахар
1 стаканПеченье «Юбилейное»
500 гКакао-порошок
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поломать печенье на небольшие кусочки.
2Нарезать маргарин и поставить его греться на плиту (на небольшой огонь). Когда он частично растопится, добавить к нему какао и сахар. Варить, постоянно помешивая, до кипения, затем снять с огня и вылить полученную массу на печенье.
3Все хорошенько перемешать и выложить в формочки (любые).
4Поставить на холод часов на 6, можно меньше–больше, но колбаска должна застыть.
Совет к рецепту
Что касается формочек, то можно использовать использованные упаковки из-под зефира, печенья и др. А если их нет — тоже не беда. В этом случае мы берем обыкновенный полиэтиленовый пакет и выкладываем массу в него. Затем, завернув пакет колбаской, кладем в холодильник.
Едим и наслаждаемся этим необыкновенным вкусом шоколадного чуда.
Приятного вам аппетита!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты