Кондитерский крем с Crema dolce olivotto
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
6
8
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
1 лСахар
280 гЯичный желток
200 гРисовый крахмал
100 гВанильный стручок
1 штукаЛимон
1 штукаСладкий джем из оливок Olivotto
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать сахар с рисовым крахмалом, добавить яичные желтки, взбить хорошо венчиком.
2В это же время довести до кипения молоко с ароматизаторами, смешать с CREMA DOLCE OLIVOTTO, взбить все хорошо венчиком и держать на огне несколько минут до сгущения.
3Переложить крем в другую посуду и остудить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты