ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кондитерский крем с Crema dolce olivotto

АВТОР: Рофаль. Удивительные Продукты
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
6
8
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
1 л
Сахар
280 г
Яичный желток
200 г
Рисовый крахмал
100 г
Ванильный стручок
1 штука
Лимон
1 штука
Сладкий джем из оливок Olivotto
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать сахар с рисовым крахмалом, добавить яичные желтки, взбить хорошо венчиком.
2В это же время довести до кипения молоко с ароматизаторами, смешать с CREMA DOLCE OLIVOTTO, взбить все хорошо венчиком и держать на огне несколько минут до сгущения.
3Переложить крем в другую посуду и остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0