Корзиночки с дыней и малиной
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
96
3
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Грецкие орехи
75 гЖелатин в пластинах
2 штукиСахар
75 гСоль
по вкусуТворог
100 гДыня
200 гВаниль
по вкусуМалина
360 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Прогреть духовку до 200 градусов.
2Соединить размягченное сливочное масло, муку, измельченные орехи, 50 г сахара, яичный желток. Добавить ваниль, соль и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 20 минут.
3Формочки для выпечки смазать маслом, выложить тонко раскатанное тесто и выпекать корзиночки около 15 минут.
4Специальной ложкой вырезать из дыни шарики по количеству корзиночек. Оставшуюся мякоть дыни пюрировать в блендере и перемешать с творогом и сахаром.
5Убрать полученную массу в холодильник на 30 минут.
6Наполнить творожно-дынной массой остывшие корзиночки. Сверху выложить дынные шарики и ягоды малины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты