Крамбл с черной смородиной и черносливом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
5
5
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чернослив без косточек
300 гЗамороженная черная смородина
500 гСливочное печенье
200 гСахар
100 гАпельсины
2 штукиПалочки корицы
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Выжать сок из апельсинов, добавить 50 грамм сахара, корицу, чернослив и тушить пятнадцать минут на слабом огне.
2Достать корицу, отправить чернослив с соусом в форму для запекания, туда же высыпать смородину, посыпать оставшимся сахаром, перемешать, засыпать печеньем, размолотым в блендере в мелкую крошку.
3Запекать полчаса при температуре 195 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты