Крамбл с черной смородиной и черносливом

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Чернослив без косточек 300 г

Замороженная черная смородина 500 г

Сливочное печенье 200 г

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Палочки корицы 1 штука

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Выжать сок из апельсинов, добавить 50 грамм сахара, корицу, чернослив и тушить пятнадцать минут на слабом огне.
  • 2. Достать корицу, отправить чернослив с соусом в форму для запекания, туда же высыпать смородину, посыпать оставшимся сахаром, перемешать, засыпать печеньем, размолотым в блендере в мелкую крошку.
  • 3. Запекать полчаса при температуре 195 градусов.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
132

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
263

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Замороженная черная смородина 1 кг

Сахар 100 г

Лимон 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Соль щепотка

Ванильный стручок ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
12 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Гвоздика 4 г

Сахар 100 г

Палочки корицы 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
230