Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
3
3
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ежевика
475 гМоденский бальзамический уксус
3 столовые ложкиГреческий йогурт
0,6 стакановСметана
3 столовые ложкиАпельсиновый мед
2½ столовые ложкиКоричневый сахар
6 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите ежевику в миску, оставив 0,5 стакана ягод для украшения, и полейте уксусом. Оставьте на 15 минут. Разложите маринованные ягоды по 6 огнеупорным прозрачным креманкам.
2В небольшой миске смешайте йогурт и сметану и разложите по креманкам. Сверху полейте медом. Поставьте в холодильник на 1 час.
3Перед подачей посыпьте каждый десерт 1 столовой ложкой коричневого сахара и поставьте под гриль на несколько секунд, пока сахар не закарамелизуется. Сверху украсьте свежей ежевикой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты