Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе

Крем-брюле с ежевикой в бальзамическом уксусе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
3
3
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ежевика
475 г
Моденский бальзамический уксус
3 столовые ложки
Греческий йогурт
0,6 стаканов
Сметана
3 столовые ложки
Апельсиновый мед
2,5 столовые ложки
Коричневый сахар
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите ежевику в миску, оставив 0,5 стакана ягод для украшения, и полейте уксусом. Оставьте на 15 минут. Разложите маринованные ягоды по 6 огнеупорным прозрачным креманкам.
2В небольшой миске смешайте йогурт и сметану и разложите по креманкам. Сверху полейте медом. Поставьте в холодильник на 1 час.
3Перед подачей посыпьте каждый десерт 1 столовой ложкой коричневого сахара и поставьте под гриль на несколько секунд, пока сахар не закарамелизуется. Сверху украсьте свежей ежевикой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
19
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
16
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0