Крем-брюле с карамелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
3
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
200 млМолоко
50 млЯичный желток
2 штукиСахар
½ стаканаВанильный сахар
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сливки смешать с молоком и ванильным сахаром и слегка подогреть.
2Желтки аккуратно смешать с 2 столовыми ложками сахара.
3Сливки влить в желтки, помешивая.
4Разлить все по формочкам, поставить в форму с водой и оставить в духовке на час.
5Остудить. Оставшийся сахар растопить, полить им все, оставить в холодильнике, чтобы карамель застыла. Можно посыпать пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
а какая температура духовки, и какой должна быть водяная баня, тёплой или холодной водой заливать?
0
сливки 33%,глубокий противень горячей водой заливать,молоко 3,2-3,5%жирности,духовку 150градусов
спецпроекты
Похожие рецепты