Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-брюле по-эстонски

АВТОР: Ника Ганич
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
4
25
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 г
Ревень
200 г
Гречишный мед
4 столовые ложки
Сливки 35%-ные
300 мл
Молоко
120 мл
Яичный желток
5 штук
Сахар
60 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Ревень обжарить на масле, добавить мед.
2Теплый ревень выложить в формочки для крем-брюле.
3Желтки взбить с сахаром.
4Сливки смешать с молоком и прогреть до 60 С, ввести желток, следить, чтобы не образовывалась пена.
5Залить в формочки.
6Формочки поставить в емкость с теплой водой, накрыть фольгой и выпекать 45 минут при 140 С.
7При подаче посыпать сахар и поджечь (можно использовать крепкий алкоголь или горелку) до образования карамельной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0