Крем-брюле по-эстонски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
4
25
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 гРевень
200 гГречишный мед
4 столовые ложкиСливки 35%-ные
300 млМолоко
120 млЯичный желток
5 штукСахар
60 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Ревень обжарить на масле, добавить мед.
2Теплый ревень выложить в формочки для крем-брюле.
3Желтки взбить с сахаром.
4Сливки смешать с молоком и прогреть до 60 С, ввести желток, следить, чтобы не образовывалась пена.
5Залить в формочки.
6Формочки поставить в емкость с теплой водой, накрыть фольгой и выпекать 45 минут при 140 С.
7При подаче посыпать сахар и поджечь (можно использовать крепкий алкоголь или горелку) до образования карамельной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты