Крем сливочный «Анжэ»

Автор: Сергей
порции: 2 готовить: 5 минут время подготовки: + 10 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

152 рецепта

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Сливки 30%-ные 375 г

Инструкция приготовления

5 минут + 10 часов Распечатать
  • 1. Сливки и яичные белки отдельно тщательно взбить до образования воздушной пены. Соединить вместе и осторожно вылить смесь в заранее подготовленную корзиночку, выложенную изнутри полотном. Корзинку повесить в холодное место на ночь.
  • 2. Выложить на блюдо. Отдельно подать сливки и сахар.

Похожие рецепты

Клубничный мусс с белками

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из клубники или малины

Автор: Людмила
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 200 г

Сахар по вкусу

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовый десерт (самбук)

Автор: vedosha
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Фруктоза 60 г

Яичный белок 1 штука

Замороженные ягоды 300 г

перейти на страницу рецепта
449
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фондан с горьким шоколадом

Автор: Galka
3 ингредиента
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 240 г

Яичный белок 230 г

перейти на страницу рецепта
595
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой яблочный пудинг

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 20 г

Яичный желток 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь для имбирных пряников

Автор: Elena Kalichkina
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов