Крем сливочный «Анжэ»

Крем сливочный «Анжэ»

Автор: Сергей
порции: 2 готовить: 5 минут время подготовки: + 10 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

152 рецепта

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Сливки 30%-ные 375 г

Инструкция приготовления

5 минут + 10 часов Распечатать
  • 1. Сливки и яичные белки отдельно тщательно взбить до образования воздушной пены. Соединить вместе и осторожно вылить смесь в заранее подготовленную корзиночку, выложенную изнутри полотном. Корзинку повесить в холодное место на ночь.
  • 2. Выложить на блюдо. Отдельно подать сливки и сахар.

Похожие рецепты

Клубничный мусс с белками

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из клубники или малины

Автор: Людмила
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 200 г

Сахар по вкусу

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
146
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильные пирожные макароны с шоколадным кремом

Автор: Нетерпящая Обман
8 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Миндаль 150 г

Вода 35 мл

Яичный белок 3 штуки

Сахарная пудра 300 г

Сливки 30%-ные 180 мл

Белый шоколад 180 г

Ванильный стручок 2 штуки

Пищевой краситель 3 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный ганаш

Автор: Юлия Смирнова
2 ингредиента
6 порций 6 часов

Ингредиенты

Темный шоколад 200 г

Сливки 30%-ные 200 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные сердца

Автор: Маша Соловьёва
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Сахар 175 г

Шоколад 75 г

Жареный фундук 75 г

Сливки 30%-ные 200 г

Ром 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь для имбирных пряников

Автор: Elena Kalichkina
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов