Крем сливочный «Анжэ»

Автор: Сергей
порции: 2 готовить: 5 минут время подготовки: + 10 часов

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Сливки 30%-ные 375 г

Инструкция приготовления

5 минут + 10 часов Распечатать
  • 1. Сливки и яичные белки отдельно тщательно взбить до образования воздушной пены. Соединить вместе и осторожно вылить смесь в заранее подготовленную корзиночку, выложенную изнутри полотном. Корзинку повесить в холодное место на ночь.
  • 2. Выложить на блюдо. Отдельно подать сливки и сахар.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
187

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1496

2 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4161

8 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Миндаль 150 г

Вода 35 мл

Яичный белок 3 штуки

Сахарная пудра 300 г

Сливки 30%-ные 180 мл

Белый шоколад 180 г

Ванильный стручок 2 штуки

Пищевой краситель щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

7 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 2,5 чайные ложки

Сливки 30%-ные 1 стакан

Клубника по вкусу

Уксус 5% 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
154