
Крем сливочный «Анжэ»
порции: 2
готовить: 5 минут
время подготовки:
+ 10 часов
2
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
161
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
626
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
61,9
грамм
-
Углеводы
7,5
грамм
Ингредиенты
порции
Яичный белок 2 штуки
Сливки 30%-ные 375 г
Инструкция приготовления
5 минут
+ 10 часов
Распечатать
-
1. Сливки и яичные белки отдельно тщательно взбить до образования воздушной пены. Соединить вместе и осторожно вылить смесь в заранее подготовленную корзиночку, выложенную изнутри полотном. Корзинку повесить в холодное место на ночь.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.