Крем сливочный «Анжэ»

Автор: Сергей
порции: 2 готовить: 5 минут время подготовки: + 10 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

152 рецепта

Ингредиенты

Яичный белок 2 штуки

Сливки 30%-ные 375 г

Инструкция приготовления

5 минут + 10 часов Распечатать
  • 1. Сливки и яичные белки отдельно тщательно взбить до образования воздушной пены. Соединить вместе и осторожно вылить смесь в заранее подготовленную корзиночку, выложенную изнутри полотном. Корзинку повесить в холодное место на ночь.
  • 2. Выложить на блюдо. Отдельно подать сливки и сахар.

Похожие рецепты

Печенье сбивное

Автор: Стряпуха
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги

Автор: alesya
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1513
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги (безе)

Автор: Владимир Цыбульский
2 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
4195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт «Павлова» со взбитыми сливками

Автор: Кот Ленивый
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Ванилин по вкусу

Сахар 2,5 чайные ложки

Сливки 30%-ные 1 стакан

Клубника по вкусу

Уксус 5% 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глазурь для имбирных пряников

Автор: Elena Kalichkina
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги с медом

Автор: Диана Тетова
2 ингредиента
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Яичный белок 5 штук

Гречишный мед 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов