Легкий сырный крем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте рикотту и сахарную пудру. Миксером взбейте до состояния легкого крема.

Совет к рецепту

Украшайте этим кремом капкейки http://eda.ru/recipe/12864/ и пироги.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кокосовая стружка 1,6 стакана

Бланшированный миндаль 16 штук

Сахарная пудра ½ стакана

Сыр рикотта 100 г

Белый шоколад 70 г

Сливки 40%-ные 2,599 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 85 г

Экстракт мяты ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 120 г

Розовая вода 1,5 чайные ложки

Молоко 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клубника 150 г

Сыр рикотта 90 г

Молоко 4 столовые ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Кондитерские украшения по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра ½ стакана

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Клубника 300 г

Листья мяты по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сыр рикотта 120 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76