ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний творожный десерт

АВТОР: Мария Пальчикова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
6
17
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сметана
5 столовых ложек
Мягкий творог
100 г
Клубника
150 г
Ванилин
½ чайные ложки
Какао-порошок
1 столовая ложка
Сливки
40 г
Белый мелкий сахар
1,5 стаканов
Шоколад
70 г
Курага
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте творожную часть десерта. Смешайте творог со сметаной и 1 стаканом сахара. Разделите всю творожную массу пополам.
2В первую часть добавьте какао-порошок, а во вторую — ванилин и мелко нарезанную курагу, если вы ее используете.
3Клубнику измельчите в блендере. добавьте сливки и оставшийся сахар.
4Натрите шоколад на терке.
5Выкладывайте в 3 вазочки по 1 слою каждой части десерта, толщиной 7–10 мм в следующем порядке: творожно-шоколадный слой, тертый шоколад, клубничный слой, творожно-ванильный слой (БЕЗ тертого шоколада!), творожно-шоколадный слой и т. д.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
7
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
1
0