
Летний творожный десерт

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
653
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
16,6
грамм
-
Углеводы
119,9
грамм
Ингредиенты
Сметана 5 столовых ложек
Мягкий творог 100 г
Клубника 150 г
Ванилин ½ чайной ложки
Какао-порошок 1 столовая ложка
Сливки 40 г
Белый мелкий сахар 1,5 стакана
Шоколад 70 г
Курага по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Клубнику измельчите в блендере. добавьте сливки и оставшийся сахар.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.