
Мексиканские фисташковые пряники с вишней
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1501
19
84
168
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
480 гВанильный экстракт
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаСахарная пудра
1½ стаканаСушеная вишня
1 стаканЗеленые фисташки
200 гПшеничная мука
5 стакановИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом 3 противня.
2Миксером взбить размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Ввести ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавить муку и хорошо вымесить, не используя миксер.
3Слепить тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложить на противень. Выпекать пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладить 10 минут на противне.
4Насыпать оставшуюся сахарную пудру в миску и обвалять в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложить на пергамент и охладить до конца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
а не много ли муки?? мне понадобилось почти в 2 раза меньшее количество
Похожие рецепты