ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканские фисташковые пряники с вишней

Мексиканские фисташковые пряники с вишней

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2252
29
126
252
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
480 г
Ванильный экстракт
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1,5 стаканов
Сушеная вишня
1 стакан
Зеленые фисташки
200 г
Пшеничная мука
5 стаканов
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом 3 противня.
2Миксером взбить размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Ввести ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавить муку и хорошо вымесить, не используя миксер.
3Слепить тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложить на противень. Выпекать пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладить 10 минут на противне.
4Насыпать оставшуюся сахарную пудру в миску и обвалять в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложить на пергамент и охладить до конца.
Комментарии (9):
0
а не много ли муки? мне понадобилось почти в 2 раза меньшее количество
0
Какое количество пряников получается?
0
очень крутые пряники, благодарю за рецепт🙏🏾
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час
4
1
0
Рождественские карамельные пряники
Автор: Kristina Vilain
4 порции
2 часа 30 минут
9
2
0
Автор: Еда
20 порций
1 час
11
2
0
Заварные пряники
Автор: Еда
8 порций
40 минут
48
3
2
Автор: Еда
10 порций
2 часа
405
9
3