
Мексиканские фисташковые пряники с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2249
29
126
252
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
480 гВанильный экстракт
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаСахарная пудра
1,5 стакановСушеная вишня
1 стаканЗеленые фисташки
200 гПшеничная мука
5 стакановИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом 3 противня.
2Миксером взбить размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Ввести ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавить муку и хорошо вымесить, не используя миксер.
3Слепить тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложить на противень. Выпекать пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладить 10 минут на противне.
4Насыпать оставшуюся сахарную пудру в миску и обвалять в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложить на пергамент и охладить до конца.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
а не много ли муки? мне понадобилось почти в 2 раза меньшее количество
Похожие рецепты
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
31
1
0
Автор: Kristina Vilain
2 порции
2 часа 30 минут
8
2
0
Автор: Маргарита
4 порции
25 минут
17
1
0
Автор: Диетика
4 порции
1 час 30 минут
6
1
0
Автор: Виктория Останина
12 порций
1 час
23
1
0
Автор: Даша Мухаметгалимова
12 порций
30 минут
12
2
0