
Мексиканские фисташковые пряники с вишней


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2463
ккал
-
Белки
34,2
грамм
-
Жиры
127
грамм
-
Углеводы
298,8
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 480 г
Ванильный экстракт 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сахарная пудра 1,5 стакана
Сушеная вишня 1 стакан
Зеленые фисташки 200 г
Пшеничная мука 5 стаканов
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом 3 противня.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Миксером взбить размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Ввести ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавить муку и хорошо вымесить, не используя миксер.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.