ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальные бискотти

Миндальные бискотти

АВТОР: Galina Pronina
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
5
6
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
250 г
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Орехи
100 г
Белый шоколад
50 г
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
2Просеять муку, разрыхлитель и соль.
3Перемешать с яичной смесью.
4Добавить любые сорехи и шоколад (я брала миндаль и белый шоколад).
5Все перемешать.
6Разделить тесто на 2 полена.
7Выпекать при низкой температуре 150 градусов 30–40 минут. Печенье должно пропечься, но не потемнеть!!!
8Остудить на решетке.
9Разрезать на кусочки толщиной в 1–1,5 см.
10Разложить на противень и продолжать сушить при еще более низкой температуре — около 130 градусов еще 30–40 минут.
11Готовое печенье остудить на решетке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бискотти с кешью
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
254
4
0
Бискотти ди Прато
Автор: Edie SoLoasSi
11 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Апельсиново-миндальные бискотти
Автор: Elena Maloney
10 порций
1 час 45 минут
46
1
0
Бискотти с орехами
Автор: Julia Chaikovskaya
10 порций
40 минут
15
2
0
Бискотти с лесными орехами и клюквой
Автор: wieeerdo
8 порций
1 час 30 минут
48
1
0