
Миндальные бискотти
порции: 12
готовить: 1 час 45 минут
12
1 час 45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
45
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
201
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
5,9
грамм
-
Углеводы
32,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 250 г
Соль ½ чайной ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Орехи 100 г
Белый шоколад 50 г
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
-
1. Взбить яйца с сахаром.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Просеять муку, разрыхлитель и соль.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.