Миндальные бискотти
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
5
6
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
250 гСоль
½ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаОрехи
100 гБелый шоколад
50 гИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром.
2Просеять муку, разрыхлитель и соль.
3Перемешать с яичной смесью.
4Добавить любые сорехи и шоколад (я брала миндаль и белый шоколад).
5Все перемешать.
6Разделить тесто на 2 полена.
7Выпекать при низкой температуре 150 градусов 30–40 минут. Печенье должно пропечься, но не потемнеть!!!
8Остудить на решетке.
9Разрезать на кусочки толщиной в 1–1,5 см.
10Разложить на противень и продолжать сушить при еще более низкой температуре — около 130 градусов еще 30–40 минут.
11Готовое печенье остудить на решетке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты