Мини капкейко-пончики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
5
27
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
170 гСливочное масло
120 гМолоко
120 млПшеничная мука
140 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Затем подготовьте формы для капкейков, лучше всего для маленьких.
2Взбиваем вместе сахар (100 грамм, остальное для присыпки), масло ( 60 грамм), мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку.
3Помещаем тесто в заранее приготовленную и смазную форму для капкейков ( по 1,5 чайные ложки, хотя зависит от формочек).
4Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут (или до золотистого цвета, опять-таки, зависит от формочек).
5Даем капкейко-пончикам чуть остыть. Затем растапливаем масло или маргарин (оставшиеся 60 грамм), и смешиваем отдельно сахар (70 грамм) с корицей для присыпки.
6Обмакиваем наши капкейко-пончики в растопленном масле.
7Затем обваливаем в сахаре с корицей.
Совет к рецепту
Готовим чай или кофе и наслаждаемся!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты