ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини капкейко-пончики

Мини капкейко-пончики

АВТОР: Анна Мораликова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
5
27
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
170 г
Сливочное масло
120 г
Молоко
120 мл
Пшеничная мука
140 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Затем подготовьте формы для капкейков, лучше всего для маленьких.
2Взбиваем вместе сахар (100 грамм, остальное для присыпки), масло ( 60 грамм), мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку.
3Помещаем тесто в заранее приготовленную и смазную форму для капкейков ( по 1,5 чайные ложки, хотя зависит от формочек).
4Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут (или до золотистого цвета, опять-таки, зависит от формочек).
5Даем капкейко-пончикам чуть остыть. Затем растапливаем масло или маргарин (оставшиеся 60 грамм), и смешиваем отдельно сахар (70 грамм) с корицей для присыпки.
6Обмакиваем наши капкейко-пончики в растопленном масле.
7Затем обваливаем в сахаре с корицей.
Совет к рецепту
Готовим чай или кофе и наслаждаемся!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пончики из батата и тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Пончики лукумадес
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
3
0
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
31
3
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0
Капкейки «Диана»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
25
2
0