Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
5
22
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто фило
120 гГруши
1 штукаЯблоко
2 штукиСливочное масло
40 гСахар
50 гМед
20 гКедровые орехи
50 гПанировочные сухари
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. На сухой сковороде 2–3 минуты обжарить орешки, пересыпать в отдельную тарелку. В этой же сковороде растопить половину (около 1 столовой ложки) сливочного масла, перелить.
2Яблоки и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, обжарить с оставшимся маслом и сахаром около 5–7 минут, убрать огонь, добавить сухари, мед, орехи, перемешать.
3Листы фило разложить, положить на каждый 2–3 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой, подвернув концы. Готовые рулетки смазать растопленным сливочным маслом.
4Выпекать около 10 минут. Горячие еще раз смазать маслом.
Совет к рецепту
Прекрасно подойдут для завтрака.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты