Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мягкий овсяный хлеб

Мягкий овсяный хлеб

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
14
9
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Свежие дрожжи
1,3 чайных ложек
Непросеянная мука
75 г
Овсяная мука
100 г
Соль
1 чайная ложка
Мед
3 столовые ложки
Йогурт
150 мл
Сливочное масло
25 г
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.
2Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.
3После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
Комментарии (5):
0
В противном случае, рецептом невозможно воспользоваться.
0
И будет совсем славно, если Вы укажите название непросеянной муки. Спасибо.
0
А если нет хлебопечка?
0
Добрый день! Пробуйте в духовке!
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
17
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0