Мягкий овсяный хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
14
9
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гСвежие дрожжи
1¼ чайные ложкиНепросеянная мука
75 гОвсяная мука
100 гСоль
1 чайная ложкаМед
3 столовые ложкиЙогурт
150 млСливочное масло
25 гВода
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.
2Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.
3После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
И будет совсем славно, если Вы укажите название непросеянной муки. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты