ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мягкий овсяный хлеб

Мягкий овсяный хлеб

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
14
9
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Свежие дрожжи
1¼ чайные ложки
Непросеянная мука
75 г
Овсяная мука
100 г
Соль
1 чайная ложка
Мед
3 столовые ложки
Йогурт
150 мл
Сливочное масло
25 г
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой.
2Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.
3После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
Комментарии (5):
0
В противном случае, рецептом невозможно воспользоваться.
0
И будет совсем славно, если Вы укажите название непросеянной муки. Спасибо.
0
А если нет хлебопечка?
0
Добрый день! Пробуйте в духовке!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0