Мятный крем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сахарная пудра 2 стакана

Сливки 10%-ные ¼ стакана

Экстракт мяты по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске миксером взбейте сахарную пудру со сливками до состояния легкого крема. В зависимости от нужной вам консистенции добавляйте еще немного сахарной пудры или несколько капель сливок.
  • 2. Затем добавьте несколько капель мятного экстракта (не добавляйте сразу очень много), затем по необходимости добавьте еще.

Совет к рецепту

Этим кремом можно прослаивать шоколадные печенья, смазывать торты и т.д.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
187

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахарная пудра 150 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
128

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1888

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
288

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 100 г

Сливки 10%-ные 50 мл

Тарталетки 6 штук

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

2 ингредиента
4 порции 20 минут + 2 часа

Ингредиенты

Горький шоколад 125 г

Сливки 10%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15