ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молдавские пирожки с капустой

Молдавские пирожки с капустой

АВТОР: Nadejda Wakulenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 25 минут
40 минут + 25 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
13
27
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
100 мл
Вода
100 мл
Пшеничная мука
2 стакана
Соль
на кончике ножа
Белокочанная капуста
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут + 25 минут
Распечатать
1Начинаем с приготовления теста, для этого воду (0,5 стакана) смешиваем с маслом (0,5 стакана) солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
2Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем мелко нарзанный лук и натертую на крупной терке морковь. Капусту шинкуем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.
3Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей, тонко раскатываем его в прямоугольник. На край кладем начинку, края теста заворачиваем и сворачиваем рулетиком. Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200гр. 20 минут.
Комментарии (5):
0
Тесто выходит очень мягкое и слегка жирное, поэтому не прилипает к поверхности и не требует муки на рабочей поверхности и скалке.
0
очень вкусно. Тесто элементарное)) Спасибо!
0
Именно то, что искал! Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
2
0
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0