Молочная мастика
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
982
45
10
190
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сгущенное молоко
1 банкаСухое молоко
1½ стаканаСахарная пудра
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину сахарной пудры вмешать в сухое молоко.
2Эту массу вмешать в сгущенное молоко.
3Получившуюся консистенцию вымесить на столе в сахарной пудре.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Ребят, после этой мастики я готовила еще один вид, и если честно, он мне больше понравился и по вкусу и по текстуре (легче раскатывается и более мягкий и эластичный). Лучше его рекомендовала бы! http://eda.ru/desserts/recipe39871/mastika-dlja-pokritija-torta-iz-marshmellou
спецпроекты
Похожие рецепты