ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Молочная мастика

АВТОР: Ксения Латинова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
982
45
10
190
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сгущенное молоко
1 банка
Сухое молоко
1½ стакана
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину сахарной пудры вмешать в сухое молоко.
2Эту массу вмешать в сгущенное молоко.
3Получившуюся консистенцию вымесить на столе в сахарной пудре.
Комментарии (2):
0
а фото готовой мастики можно?
1
Ребят, после этой мастики я готовила  еще один вид, и если честно, он мне больше понравился и по вкусу и по текстуре (легче раскатывается и более мягкий и эластичный). Лучше его рекомендовала бы! http://eda.ru/desserts/recipe39871/mastika-dlja-pokritija-torta-iz-marshmellou
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0