ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-манговое пюре

Морковно-манговое пюре

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
8
3
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
1 штука
Манго
1 штука
Лимон
½ штуки
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке.
2Манго очистить и нарезать крупными кусочками.
3Выжать сок из половинки лимона.
4Сбрызнуть соком и взбить всю массу блендером до воздушного однородного состояния.
5В самом конце взбить йогурт.
6Этот десерт подавать как самостоятельное блюдо, разлив по высоким бокалам или фужерам.
Совет к рецепту
Манго можно заменить клубникой, вишней, клюквой, любыми фруктами и ягодами, которые есть под рукой. Главное, сохранить нужный ингредиент – полезную морковь. Она даёт силу и зоркость.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0