Морковно-манговое пюре
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
8
3
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
1 штукаМанго
1 штукаЛимон
½ штукиНатуральный обезжиренный йогурт
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке.
2Манго очистить и нарезать крупными кусочками.
3Выжать сок из половинки лимона.
4Сбрызнуть соком и взбить всю массу блендером до воздушного однородного состояния.
5В самом конце взбить йогурт.
6Этот десерт подавать как самостоятельное блюдо, разлив по высоким бокалам или фужерам.
Совет к рецепту
Манго можно заменить клубникой, вишней, клюквой, любыми фруктами и ягодами, которые есть под рукой. Главное, сохранить нужный ингредиент – полезную морковь. Она даёт силу и зоркость.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты