
Натилиас
порции: 2
готовить: 50 минут
2
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
188
8
2






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
758
ккал
-
Белки
27,8
грамм
-
Жиры
38,2
грамм
-
Углеводы
75,2
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко 200 мл
Сливки 30%-ные 80 мл
Сахар 50 г
Лимон 1 штука
Молотая корица 1 г
Печенье 4 штуки
Ванильный стручок ½ штуки
Куриное яйцо 5 штук
Кукурузная мука 30 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Отделите желтки от белков, снимите цедру с половины лимона крупными кусками овощечисткой, разрежьте стручок ванили вдоль.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Влейте в сотейник молоко, добавьте цедру лимона, палочку корицы и половину стручка ванили, доведите молоко до кипения, кипятите на слабом огне 2 минуты.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Влейте тонкой струйкой яично-сливочную смесь в молоко постоянно помешивая венчиком, достаньте половину стручка ванили, цедру и палочку корицы, перелейте в металлическую посуду и поставьте на водяную баню.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.